Si ta un 64 bits prend du logiciel 64 bits

Pour discuter du matériel PC, des consoles et des accessoires.

Si ta un 64 bits prend du logiciel 64 bits

Messagepar Psycholekiller » 27 Avr 2014, 11:29

Le 64 bits en pleinne expenssion.

Java , Cclenear , VLC , internet explorer , mozilla , fire fox , google chrome ect ect...

Firefox et en 32 bits même si vous le télécharger que ses marquer 64 bits et bin BIPPP :!: Il est en 32...

=> Démarre Fire Fox => Ctrl + shift + Echap => Processus ( tien fire fox 32 bit)

Bien commençon par télécharger son petit frére j'ai nommer WaterFox ( bon d'accord le nom... fire water)
[url]
http://www.waterfoxproject.org/download.php[/url]

Mes psycholekiller il est en anglais j'aime pas pis euhhh.... STOP le tuto n'est pas finis.

Metton la petit bête en French
Allons a cette adresse

http://download.cdn.mozilla.net/pub/mozilla.org/firefox/releases/

On y choisie sa version de Water fox ( pour savoir sa version cliquer sur :?: puis la dernier option) moi ses la 27.0

Quand ont a identifier sa version on va dedans puis dans win32/ puis xpi/ ( tout en bas) une fois dedans vous choisissez fr.xpi une tit fenetre souvre on autorise.

etapes 1/2 pour le mêtre en français ^^ roo aller la suite ses encore plus simple.

Dans la barre de recherche ont mes about:config ( je ferai attention ses promis ) toujour oui..

Dans recherche on indique ceci general.useragent.locale puis Entrée , cliquer 2 fois dessus et copier coller ceci => fr-FR

voili voilou redémarre water fox et il est en français et vous avez un Navigateur 64 bits.
Gamer Tag : Psyderian
Avatar de l’utilisateur
Psycholekiller
Modérateur
 
Messages: 99
Inscription: 31 Juil 2011, 10:23
Localisation: france

Re: Si ta un 64 bits prend du logiciel 64 bits

Messagepar Psycholekiller » 27 Avr 2014, 11:35

Java 64 bits

On le telecharge => https://www.java.com/fr/download/windows-64bit.jsp

Durant l'installation il faut verifier le chemain d'installation

C:\Program Files (x86) installation en 32 bits
C:\Program Files installation en 64 bits

Par mesure de précaution modifier le chemain d'installation.
Gamer Tag : Psyderian
Avatar de l’utilisateur
Psycholekiller
Modérateur
 
Messages: 99
Inscription: 31 Juil 2011, 10:23
Localisation: france

Si ta un 64 bits prend du logiciel 64 bits

Messagepar BeJimmiehof » 04 Sep 2019, 22:14

Jai utilisé le logiciel sur un autre Apple II hier, il a bien trouvé une puce défectueuse et me donne la localisation de la puce :

010A2F

Comment convertir cette donnée en position sur la carte mère ?

Merci.
BeJimmiehof
Membre
 
Messages: 5
Inscription: 21 Aoû 2019, 23:44
Localisation: Syria


Retourner vers Hardware

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron